お米でできたグラノーラ
第55回RSP リアルサンプリングプロモーションin品川
むらせ 「ライスグラノーラ」
グラノーラは流行っていてお店にいっぱいあって、どれにしようか迷います。
私はバナナがニガテなので気を付けないと!
こちらは珍しい、お米でできたグラノーラです。
それだけではない、和風だし味!!
「ふーん、お米かぁ」だったのが
「きなこ、メープル、和風だし味」と説明を受け、
「え??!!和風だし味??!!」
と一気に興味津々。
スナック菓子のように塩気があるんだけどまろやかで、罪悪感なし!!
紫いも、にんじん、いんげん、れんこん、とうもろこしといったトッピングがとってもオシャレで
ヘルシー。
普通だったら牛乳やヨーグルトを加えるところ、お湯やお茶をかけてお茶漬け風に楽しむことが
できるのです。
朝からごはんと味噌汁、っていうお宅でもライスグラノーラ和風だし味なら一緒に楽しめそうです!
さっそくお茶漬けに。
パパが気に入って毎朝食べるのであっという間になくなりました!
サラダにトッピングしてもとってもオシャレ。
甘くない塩気のあるグラノーラだからできる技ですね。
RSP55 サンプル百貨店
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